Сенсею

Что в сознании моем? Замять.

Улетела «на юга» память.

Разгребаю дебри снов в гугле:

Не работа, не любовь – угли.

Босу ногу окуну в шузы.

Не справляюсь с ролью я музы.

Знаю, времени тебе мало.

Ты прости, что далека стала.

Ты успеешь, верю. Все сможешь!

Днем и ночью ведь перо гложешь.

Как улитки мы в своих семьях.

Не до бурь, ручьев нам весенних.

Очень тихий твой звонок ночью:

«Уже спишь?» «Нет» «Ну, а спать хочешь?»

Напиши про русскую мне душу

В этом ты безусловно лучший.

Напиши про поля и равнины

Переделай на свой лад былины.

Почитаю, развею замять,

И вернется домой память…


Рецензии