О покаянии

              12:17. Никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками.
                (Послание к Римлянам святого апостола Павла)


Чтоб покаянье получить
для очищения души,
Страданьем нужно искупить
все совершенные грехи.

А кто был властью наделен
И свою жизнь прожил во лжи,
Тот во стократ обременен:
На нём – обманутых грехи...


Рецензии