История кружки чая

На столе стояла кружка чая,
Теплого, родного, с молоком.
Мы кружились с ним не замечая,
Пар от кипятка под потолком.

На столе стоят пустые кружки,
Рядом шум оберток от конфет.
Мы сидели с дорогой подружкой,
Обсуждая ворох скучных "бед".

На столе стоит горячий кофе.
И записка "жду сегодня в 7".
Слышу счастье в каждом его вдохе,
Мы с ним точно будем насовсем.

На столе искрится два фужера,
На лице искрится слово "да".
Он ведь до своих морщин уже рад
Проживать со мною все года.

На столе стоит непроливайка,
По квартире пазлики, игрушки.
Мы читаем доченьке "Незнайку"
И целуем ей родные ручки.

На столе стояла кружка чая,
Теплого, конечно, с молоком.
Мы кружились с ним не замечая,
Пар от кипятка под потолком.


Рецензии