Зарядка

Утром делали зарядку 
Начинали по порядку : 
Походили на носочках, 
Перепрыгнули все кочки. 
 
Поиграли в лягушат- 
Попрыгунчиков-ребят. 
А потом поприседали, 
И, конечно, все устали. 
 
Прямо на пол улеглись 
Ножки вверх, а после вниз. 
Пресс немножко покачали, 
Пальцы на ногах достали. 
 
Поднялись и побежали- 
Самолёт изображали. 
Наконец-то приземлились 
И в себя мы превратились. 
 
Подошла к концу зарядка, 
Наигрались все ребятки. 
Подзарядки точно хватит 
На прогулку и занятья! 

http://www.stihi.ru/2018/07/08/5329


Рецензии