Влюбленные

Снежинки лезли целоваться,
Не спрашивая разрешения.
Нам не хотелось расставаться,
Хоть холод принимал за нас решения.

Сладость губ и нежность рук тепло,
Замерзнуть на морозе не давали,
Снежинки свежестью своей легко,
Наш пыл немножко остужали.

Фонарь вечерний освещал чудесный снегопад,
А мы на лавочках влюбленные сидели.
И каждый был из нас еще так млад,
За сказку принимая все метели.

Снег кружева на волосах сплетал,
Узорами все ветки украшая.
Мороз меж нами всё витал,
Свиданья наши  сокращая.

А мы со счастьем не могли расстаться,
Оно в плену у рук и губ.
Нам так хотелось целоваться,
Не замечая ничего вокруг.


02.12.2017г.
Павленко Т. Д.


Рецензии