МелоДия на двоих..

Я Я так хочу с тобою спеть.
Мелодию одну С тобою  разделить..
Давай тихонько петь о нас.
Нам надо бесследно с нотами уйти!!
Не будет больше  у нас обмана!!
Не пламенится больше мой костёр,
гнетёт молчание дверей..
Они и в праздник не скрепят..
Зайди ко мне..оставь те дни...
Что были пропастью меж нами...
Смотри я сильным становлюсь,взрослею...
но голод строки всё даёт..
Кричи на стены не вернусь...
Анадо ли вернуться.
Прогнуться под тысячи осколков мыслей..и поступков
Ты заходи и песню вместе мы споём..
не нужен мне большой ансамбль..
Лишь мне одна ты нужна.
Которая всегда со мною рядом..
С тобой бесследно уплывём..
 Где и куда мы с тобой мечтали..
 


Рецензии