Не матерных слова

Один мой товарищ - почти ихтиолог,
Таких на земле поискать!
Зовет он всех женщин к разврату готовых:
"Чудесная рыба пелЯдь".

А, коль на работе не в духе начальник,
Слова не фильтрует для фраз,
Его комментирует друг мой охальник:
"Опять развонялся, сибас".

Спрошу у него из чего Гималаи -
Задумчиво смотрит в стакан,
А после с улыбкою мне отвечает:
"Да хек его знает, братан!"

Такой вот товарищ - почти ихтиолог,
По жизни сантехник простой.
Не вытянешь силой два матерных слова,
Особенно, если бухой.


Рецензии