Уйди

Уйди,
Я не хочу вновь слышать голос
Твой голос что сводил с ума
На плечи давит небо и твои серые глаза
Из сердца моего прошу иди своей дорогой
Не смей звонить и приходить во снах
Ты не вернёшь потраченное время
Ты не вернёшь мое доверие назад
Я слишком поздно распознал твои обманы
Твоя любовь любовью не была
Уйди скорей, пока не передумал!
Уйди, не вздумай мое имя вспоминать.


Рецензии