Ни дня

«Ни дня без строчки» - сказал поэт,
И написал ужасный бред,
Лишь потому, что настрочил,
А душу в стих тот не вложил…
Как часто пишем ерунду,
Читать её невмоготу…
Так, для коллекции в тетрадку,
Мы сумасбродим без устатку.

02.12.2017


Рецензии