Как умею так и буду писать Р

Летают строчки по бумаге,

Цепляют душу до глубин.

Ты затираешься в обмане

Красивых слов чужих мужчин.

Ты улыбаешься игриво

На комплименты без забот.

Ты веришь, что еще красива

И что в глаза никто не врет.

Ты вновь краснеешь, как в семнадцать,

Забыв, что скоро тридцать семь.

Ты с мужем любишь целоваться,

Хоть это непонятно всем.

Ты вновь не пишешь потому, что

Равненья рифмы не верны.

Будто кому-то это нужно.

Будто ты пишешь для страны.

Перед сенсеем оправданья

Ты снова ищешь, пряча взгляд.

Ему ведь важно написанье,

Хотя тебе и так он рад.


Рецензии