Зачалась жизнь

Размыт фигуры акварель в мерцанье свеч,
Как ночь снимает пеньюар с дрожащих плеч,
Желанье влагой растеклось, пробила в дрожь,
И стон разрезал тишину, как острый нож...

Тела в могучий водопад бросает страсть,
Над этой румбой лишь любовь имеет власть,
Солёной кровью на губах экстаза высь...
Рассвет застыл в слезе зрачков,- зачалась жизнь...


Из будущего


Рецензии
Пётр, акварель РАЗМЫТА, а не размыт.

Владимир Антонов 6   16.06.2020 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.