Звонок, гудки, молчание

 Звонок:
Гудки...
Натяжное молчанье...
- Привет,а как твои дела?
(И понеслись воспоминания,в истлевших днях календаря)
-Ты кто?
Опять молчание...
-Послушай,можно без имен?
-Мне нечего сказать.
-А помнишь,как до расставания...
-Все в прошлом,Леш,уже не та в которую ты был влюблен.
...


Рецензии