Стих написать про что?

Захотелось вдруг стихи мне написать,
Чтоб смогла гордиться сыном родна мать,
Чтоб читать не стыдно было их другим,
Не похожи были,чтоб на сизый дым.

Смогом этот дым над городом завис,
От болезней в организме сильный криз,
А судьба,цыганки пальчиком ловя,
Шепчет,жизни круг пройди быстрей,любя.

Это славно,но спешить я не привык,
От опеки от любой давно отвык,
Не хочу я на других похожим быть,
У меня своя серебряная нить.

Написать про что тогда мне добрый стих,
Чтобы пламени огонь внутри утих,
Соловьи запели песни в душе вновь,
И вернулась бы ушедшая любовь.

Что ушло,зачем то стоит ворошить?
Настоящим,милый,только надо жить.
Уважать себя за труд души своей,
Перестав чирикать,словно,воробей.

Перестав дружить с людскою суетой,
Ты поймёшь на самом деле кто такой.
И вопросов глупых отдалиться суть,
А гроза весною вымоет всю муть.

Написать тогда позволите про что?
Да про то,что на земле этой грешно,
Про предательство в любви всем расскажи,
И любовь,как убивают,покажи.
01.12.17


Рецензии