Апофиоз

  Монолог
Демократы-дармоеды
Выражают мне протест.
Не видать мне знать победы,
На Вайно я ставлю крест.

Надо ж быть такой невежде-
Обнаглевший жирный кот,
На него я клал надежды
Вот уже который год.

Все орут:Ты вор в законе!
Миллиарды умыкнул!
Объясняю-как на зоне
Я три срока оттянул.

И желаю на четвёртый
Мне не надо от и до
Мой ответ конечный,твёрдый
Не давайте мне УДО.

Побороть не смог я жабу.
Не тащить?Да ну уж нет;
Ждать когда запустит лапу
Обнаглевший вдрызг Медвед?

Обдурить он может ловка.
Отвернулся раз-и вот
Фильм.А в нём Димон в красовках
Высокопарный идиот.

Вот недавно меморандум
%Кто то выкинул в ООН
Что даю я волю бандам
Воровской я ,мол, барон

А Россия так велика
Что мне тяжко одному.
Ты попробуй...порулика!
В раз упрёжься в Калыму.

Власть-халера,аласть-зараза
И кто ею заражён
На всю жизнь он ей замазан
На всё время прокажён.

Ну,хотя бы,для примера
Взять опричников моих
Жопу рвут,какого хрена?
Вы спросите вот у них.

и каких дотаций нету,
А из них не выжечь страсть
По тому что как конфету
Над народом дали власть.

Но зато какая сила!
С ними лучше не шутить!
Не спасёт вас даже ксива
Могут рученьки скрутить.

Доморощенный он Ирод
Знает то любой простак
Схватит он тебя за шиврот
И потащит в автозак.

Тащит.Прёт через преграду
Хоть не в чём не уличил
Но зато он как награду
Наслажденье получил.

Вот и мы,рабы галеры,
Не ушли от этих бед
Принимаем всяки меры
Результата нет и нет

Самому уж надоело
Мне с болезнью этой жить
Власть!Оно такое дело...
В пору руки наложить

Что же Дума? Вы спросили?
Думских наших мудаков
Без натяжек и усилий
Вижу всех до потрохов.

Я рулю конечно ими
Между нами говоря
И Единая Россия
вся в кармане у меня.

И в карман засунув руку
Почесать промежность чтоб
Ухвачу какую суку
Ну и бью конечно в лоб

Он в амбицию ретивый
-Ну за что же вы меня?
-Ты ж с Россиею единый,
А Россия это Я.

Но бацилла власти круче
Во попал!Уйти нельзя.
Вот какой случился случай
По-ма-г..и.те! Мне.ДрузьЯ!


Рецензии