Ноябрь 17

Ноябрь – уже догорели костры,
Все стало пугающе-строго,
Запутавшись, сдулись цветные шары.
Ноябрь - старик одинокий.

Ты так некрасив, обесцвечен и стар,
Покрыты лохмотьями ветки,
Но ты еще жив, только сильно устал,
Очнись, подними свои веки.

А знаешь, ноябрь, что скоро зима
(И это без всяких сомнений),
Что ты метанойя – реформа ума,
Суровый сезон очищений.

---
Фото автора


Рецензии