Письмо другу

Здравствуй, мой далекий позабытый друг,
Шлю тебе привет сквозь города и дали.
Ты помнишь, как под елками гадали,
Замкнув кольцо из наших теплых рук?

Как поживаешь там, мой добрый, милый друг?
Наверное, тихонько и достойно...
Однообразья дней спокойно
Под вечер замыкаешь круг.

Мы не увидимся, друг мой,
Но все же клятвы нарушая,
Тебе пишу опять, скучая.
И пусть со мной уже другой.

Теперь не руки кольца замыкают,
А наши души и сердца...
(Нет, не для красного словца)
А просто часто так бывает...

2.12.17


Рецензии
чистая правда
просто так пишете, но очень красиво и чувственно..

Симмона Михпетова   15.01.2021 14:08     Заявить о нарушении