Милая Родина...

О  нищая  продрогшая Россия!
Заброшенная  властью и судьбой.
Политика, мороз твоя стихия!
И униженье  личности  тобой.

Народ ничто в твоей огромной сути.
Невежество творится средь людей.
И жизнь равняется весенней грязной мути
И больше всё становиться б…

Простит, простит ли нас за мысли?
Вся истина  не видим её свет.
О Боге говорить - о чём же это,  в смысле..?
Проснётся ли Россия вся от бед?


Рецензии