Фразы - заразы

Фразы - заразы,  больны  и  красивы.
Мужчины для женщин - вулканы,  вершины.
Женщины  наши - моря  и  пучины.
Дети - холмы  и  озера  до  лучших  времен.
Тот,  кто  природу  не  любит, всегда  обречен!.


Рецензии