Ночь схвачу я голыми руками...

Ночь схвачу я голыми руками,
За клыкастый месяц уцеплюсь,
Полечу я вслед за облаками,
С синим небом чувствами сольюсь.

И тогда меня накроет сумрак,
Я исчезну в мириадах звёзд,
Это жизни всей моей рисунок,
Это счастья над землёю мост.

Может, поднимусь я выше неба,
Стану в страсти тысячью миров,
Чтобы стать ещё частицей света
И увидеть истину любовь.


Рецензии