Монолог за пустым праздничным столом

 
...Если я говорю о мире, точнее его представлении,
То в голове возникает вопрос и слово:
«своевременный» - синоним роста риска и бремени,
«Кто представляет смысл теперь, вместо другого?»

Критерий, отпущенный восвояси, присутствует всюду.
А мир, как важнейшая часть бытия людского,
Нуждается в критике. Ибо всю амплитуду
Мнений пора свести до гениальности - до простого.


Рецензии