Весенняя

Сколько девочек мне встретить не пришлось
Сердце в жалости к себе в тоске зашлось
Что за ножки появляются весной
Что крутить не успеваешь головой

  Вон две кошечки по улице идут
  Ножки стройные на части душу рвут
  А у этой,что за перси! Боже мой!
  От желания стою я чуть живой

Спеют девочки на солнце по весне
Поп таких ты не увидишь в сладком сне
Шорты, юбочки ласкают сочный плод
Ах какая мимо куколка идёт!

  Ну а летом жизни нету ни какой
  Хоть держись за место"энное" рукой
  Всё открыто солнцу, ветру и глазам
  Как же тяжко летом бедным мужикам

Брошу всё, уйду к монахам в дальний скит
Там, быть может, меня муза посетит
От неё лишь только творческий подъём
Мы с ней сядем и тихонечко споём

  Многих девочек я встретить не успел
  И таков мужчины каждого удел
  Что ни год, девчонки краше и стройней
  Ну а я уже не тот, я стал слабей

Потихонечку съезжаю я с ума..
Вон нога идёт по улице сама..
Грудь упругая проплыла,чуть звеня
Люди добрые -спасите вы меня...

  Доктор! Доктор! Что там видно за окном?
  Развяжите! Я взгляну одним глазком..
  Я скажу Вам по секрету..медсестра
  Заходила до нас голая с утра

А сосед мой..этот..как ..Наполеон!
Как Москву её схватил-со всех сторон
А потом пронзил пылающим мечём
Только я том деле,доктор,не причём

  Доктор!Доктор!Сколько мне ещё лежать?
  -Не могу Вам братец этого сказать
  Если очень повезёт-лет через пять
  Вы на девочек посмотрите опять

02/09 1991
Харьков м.Южный вокзал





 
 

 


Рецензии