День рождение

Настал сегодня день рождение.
День очень разный он для всех.
Одних влечет он к  озарению.
Другим приносит только  вред.

Одни воспримут день как  сказку.
Другие день пройдут в путях.
В тот самый день слетают маски.
Понять всем просто кто есть кто.

Кем движет только  ложь и  маски.
А кто  несет в себе добро.
Людей понять  бывает сложно.
Присущ  им  ложный смог в глазах.

Они играют в игры правды.
Но в   этот день раскроют суть.
Кто нас забыл, кто помнит, верит.
Мы познаем в  один лишь день.

Но  все пути ведут  к  свершению.
К познанию истины  во всех.
Кто    мыслит, верит  в дни   на завтра.
А кто  уходит в тени лжи.


Рецензии