Знает кошка...

На Архиерейском Соборе в Москве только лишь заикнулись о необходимости расследования «возможного ритуального убийства царской семьи». И мгновенно чуть ли ни все поголовно еврейско-либеральные СМИ и лидеры еврейских организаций в России поднялись на дыбы, встали на уши и завопили, словно с них живьём кожу решили снять: «Кровавый навет!.. Ксенофобия!.. Антисемитизм!..» Случайно ли это? Значит, им есть что скрывать. Как говорится, на воре и шапка горит… Собственно, этим своим криком они и подтверждают обоснованность и правильность поставленного Архиерейским Собором вопроса.


Рецензии