Я не хочу возвращаться

Посвящается Марине-Зима


Я не хочу возвращаться
К твоим абзацам...

Перечитывать письма,
Где третий - лишний...

Не хочу быть мудрой
Или паяцем...

А хочу быть дальше
И быть чуть слышной...

Я хочу слыть птицей
И вольным эхом...

Не хочу зимой
Твоей быть
горячей...

И не спорь со мною -

Не с человеком
Споришь ты.

А с Женщиной.
Настоящей.


Рецензии