Летучая схема

 Желтая пресса
      16.
Ведущей  Лене  Летучей
Помогите, пожалуйста ,  дЕньгами!
Болтовнёй  бесполезной  замучила,
Занимая   эфирное   время.
Мало  ездить  по  разным  помойкам,
Стерильным  платочком  нос  затыкать…
О  правах  и  законах  вещала,    бойко,
Да  вот, нет  полномочий,  что б  их  исполнять.
Ах ,  Лена,  позвольте,    какая   схема?
Саморекламы, здесь  тянется  след…
Решит  проблему,  скажу  вам  прямо ---
Гражданский  кодекс  и  интернет.


Рецензии