Прилети ко мне сегодня ангелочек

Прилети ко мне сегодня ангелочек
Я хочу услышать голос твой
О,как дивно ты пропел мне прошлой ночью
Не было чудесней  песни той.

Я мелодии такой ещё не слышал
Будто в небесах я побывал
Ни один певец меня на этом свете
Пением таким не услаждал.

Это было что-то,что-то сверх блаженства
Неужели я достоился того,
Чтобы слышать, слышать пение такое
На земле как ты не пел никто,никто.


Рецензии