Замерло птичье пенье...

               ***
Замерло птичье пенье,
Стало от снега тише...
Женщины чистят перья,
Ну, а мужчины - крыши,
Чтобы в автомобилях
Снова катать им женщин,
Тех, что они любили,
Да и сейчас не меньше!..

                (1.12.2017)


Рецензии