Другой там мир

Мне снится  сон,
Что муза надо мной
Творит поэзию воздушными крылами,
А слов там нет, немыслимый покой
Гармонии в обнимку
с чудесами.
Не смог я записать волшебных строк,
Они парили надо мной, парили,
А как проснулся, глядя в потолок,
Лучи рассвета мир иной закрыли...
Здесь трудно всё.
Там лёгкость и покой,
Как спишь во сне
и ты летаешь будто,
Другой там мир,
таинственно другой,
Как горлицу , спугнуло
его утро.


Рецензии