Храните славу дедов и отцов!

                Храните славу дедов и отцов!
                Она завоевана кровью в боях.
                Победы баталий наших флотов,
                Вехами будут в юных сердцах. 



Такой "карась", а выправка "годка!".
С этой заменой, флот, не пропадёт!
Достоин чести, он, седого старика,
Поскольку флота честь не подведёт.

Отцовский "ЗДП", что на голландке,
В морях, сослужит службу оберегом.
Не даст сын слабины в той схватке,
Что ждёт его в просторе штормовом.

Хранитель памяти, морских баталий,
В которых деды прославили Морфлот,
Добыли флоту славу и возы регалий
Не сомневается, что море его ждёт.

Достоин он быть продолжением отца,
Который годы молодые, отдал морям,
А не с билетом, купленным с лотка,
Под юбкой маминою трясся по ночам.

Быть флоту, коль такая вот замена,
На смену настоящим мужикам придёт.
Пусть это поколение будущая смена,
Без страха за родные рубежи живёт.


Рецензии