Мы

Украина и Россия это от политики.
Мы славяне и живём рядом в общежитии.
Говорим на языках то жены, то мужа,
В семьях смешанных живёт доброта, не стужа.
Вместе силами славян мы фашистов гнали
Братство, и любовь свою этим утверждали.
С одного котла хлебали мы любовь и смерть,
Вновь нас гадины толкают в эту круговерть.
Разговорами по кругу тянут время, времечко,
А тем временем бежит наша кровь по темечку.
Слёзы страха у детей в Донбассе и Луганске.
Кто дал право убивать? Пушки, мины, танки...
Зверства  эти, от фашизма, на руку дельцам,
И приносят в жертву нас золотым тельцам.
С каждой капли нашей крови денежка в карман
Люди!!! Знайте им нажива главный атаман…


Рецензии
Доброго времени суток, Юрий! Солидарен! Мы - одна семья! Жму руку.
С наилучшими пожеланиями,

Владимир Иванов 28   03.12.2017 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо за единодумие.

Юрий Валенкин   03.12.2017 10:18   Заявить о нарушении