Я не знаю

Я не знаю о чем мне писать
И не знаю нужно ль мне это
Я хочу далеко убежать
И не думать о прошлых бедах
Вот нужно писать или нет
Кто мне даст такие ответы
Во мне с каждым днем погибает поэт
И с каждым днем теряются цели
Но я не хочу погибать как поэт
Я хочу развиваться дальше
Я хочу все больше творить
И нести людям пользу и радость
Но вот и нашел я ответ
Я буду писать как раньше 
Я не хочу погибать как поэт
Я хочу развиваться дальше


Рецензии