Запертый птенец

Бессонница. Не спиться мне.
Жар сердца не дает уснуть...

Как вспыхнет он внезапной бурей,
И так внезапно же спадет.

А что за сила бьется в сердце,
Как птенчик в клетке золотой?
Откуда ж прилетел ко мне он
И как же скоро,черт, уйдет?

Как долго будет мучить душу
Тот бес мне? Пусть он пропадет...


Рецензии