Будь счастлив - нелегко сказать...

Ушёл...и шрам в душе оставил,
Разрушил крепкие мосты...
И выпить яд меня заставил,
Жизнь разрушая и мечты.
 
Зачем казнил без всяких правил?
На части сердце разорвал?
И у развалин жить оставил,
Сразил внезапно , наповал...
 
Как жить с разбитою душою?
Следы шагов твоих стереть?
И справиться с такой бедою?
Чтоб заживо не умереть...
 
Спасти себя от этой боли?-
Как свои раны зализать?
Простить и отпустить на волю
"Будь счастлив!"- Нелегко сказать...


Рецензии