Снежная музыка

В вечернем сумраке безмолвном
Снежинки медленно кружат.               
В их танце дивном и свободном
Аккорды музыки звучат.

На землю нотами ложатся,
Души, затронув глубину.
Слова мелодии родятся
На чистом выпавшем снегу.

Декабрь - маэстро скрупулезный,
На снежный белый нотный стан,
Расставил знаки виртуозно,
Им тонко чувственность придав.

И льется музыка святая,
Лаская ритмом тишину.
Всю нежность звуков ощущая,
Я в этой музыке тону.


Рецензии