Какой же путь?

Жизнь коротка.
Увы, но это правда.
Так как прожить ее,
Чтоб не жалеть к концу?

Жить для себя,
Иль для людей на благо?
Вот то, чего понять я не могу...

...


Прожить ль мне жизнь
Для своего же счастья:
Любить, дарить, ломать и забирать?
Иль только мир нести и благо людям?
Лишь это не могу я разобрать.


Так как же мне начать
Короткий жизни путь?...


Рецензии