***

Как зимним вечером,когда ты далеко.
Мне хочется обнять тебя покрепче.
Вдохнуть твой запах тела глубоко.
И целовать твои нагие плечи.

Зарыться носом в буйных волосах.
Хмелеть от счастья,что сейчас мы рядом.
Напиться мёда на твоих устах.
И счастья ощущать от одного лишь взгляда.

Твоя любовь, глоток живой воды.
Твоя забота душу согревает.
И все печали,как седые льды.
От теплоты твоего сердца все растают.

Как хочется мне просто подержать.
В своей руке, твои изящные ладони.
Мне кажется я буду вечно обожать.
Как ты нагая в чувствах моих тонешь.

И ни почём нам расстояние судьбы.
Что разделила нас своею волей.
Настанет день и вновь сольемся мы.
В поток любви где нет ни расстояния, ни боли.


Рецензии