Гарний хлопець

Чего скрывает Порошенко под плащом,
Все СМИ тут озаботились недавно.
Достоинство мужское, что ж ещё,
Наверно, гарний хлопець, справный.

   СМИ сегодня обнаружили на фото твёрдый предмет
под плащом у Петра Порошенко. И что же там такое?


Рецензии