где же ты?

где же ты?
я ждала тебя так долго
все мечты
я расставила по полкам
но пусты
дни и ночи без любви
где же ты?

как хочу
я любить и быть любимой
не могу
как устала я быть сильной
где же ты
без тебя невыносимо
где же ты?

ты - мой сон
и найти тебя не просто
где же он
наших судеб перекресток
в унисон
я хочу дышать с тобою
ты-мой сон

для тебя
я тепло свое хранила
не любя
дни и ночи проводила
и во сне
образ твой я полюбила
я твоя

где же ты
без любви совсем замерзла
может быть
путь ко мне укажут звезды
все мечты
так понятны и просты
где же ты???!!!
        2013 г.       


Рецензии