Немного ничего...

Может человек не сразу понимает,
Что в душе его есть дождь?
Гроза, линии и посевы?
Нервы... —
Боль снимет
Хороший массаж шейной зоны веревкой.
Может человек не сразу понимает,
Что состояние агонии пропадет после
Хирургической операции на вены
Тонким лезвием от бритья
В зоне запястья правой руки...
И подпись врача:Излечен/Вылечен/Здоров
Воспринимается как ужас?
Может человек не сразу понимает,
Что жизнь забирает жизнь?
И состояние удушья
Легко снимается после
Полного наполнения легких водой...
Может человек не сразу понимает,
Что он умер?
Может он еще кричит, бегает, улыбается!
В то время как он лежит в могиле.
Как лицо плесенью покрывается
И кости стучат друг о друга?
А Может мы с тобой уже все...?


Рецензии