Снова с нами Зима

  Снова с нами Зима! Подоспела, пришла,
  Поднасыпала бережно снега.
  Ровным слоем на крыши домов он прилёг.
  Отдыхает и чувствует-нега.
  Ветер нынче молчит и проблем никаких.
  И Мороз задержался, так надо.
  Но Декабрь уж пришёл. Славно, нам хорошо!
  Здравствуй, гостья Зима! Очень рады!


Рецензии