Не жаль мне прошлого, не жаль,

Не жаль мне прошлого,
не жаль,
Но все ж болит душа моя.
Символ времени - спираль,
Все повторяется,
Любя.
Там море Братское
поет,
Река Илим за поворотом,
Где нас уже никто
не ждет,
Лишь сытый лучик
солнца ока.
И греет душу все
былое,
И то, что будет
впереди.
Не забывается такое,
То, что предвещено,
 дойди.


Рецензии