Нейроинквизиция

Читая библию, убийцы
Провозглашают к смерти тех,
Чьи злыми им казались лица,
Считая то за смертный грех.

Толпа танцует в криках муки
Горящих женщин на костре.
Она не ведает уж скуки,
Топя её в святом огне.

Как славно жить, легко и просто,
Когда сей мир устроен так:
Сжигай других пока не поздно,
Не знай, какой же ты дурак.


Рецензии