Кот Котофей

Кот, который Котофей,
Кушал круглый корм картошек.
Кроме классных кораблей,
Кот копил красавиц кошек.

Куролесил кот кругом,
Красил красным канарейку,
Куковал кукушкин ком,
Как катал к кустам копейку.

Колбасу кусал, как крем,
Крал кошмарно кулебяки,
Колоритно, как-то кем
Кляксы капал, как каляки.

Кур кудахтал кирпичом,
Корчевал когтями корни,
Коромысло крыл ключом,
Клянчил кекс, когда кто кормит.

Клипы камерой крутил...
Кривотолки, как колючки
Кот конечно, как копил -
Клал кругом культурно кучки.

 март 2013


Рецензии