Под грохот барабанной брани...

Под грохот барабанной брани,
Под тяжкий скрип сбежавшего рассудка,
Кричу мечту, одну, среди желаний.
И день и ночь на протяжении суток.

Кричу, а в горле пересохло.
Натруженные связки просят жизни.
От крика моего всё сущее оглохло.
Но, исполнитель подхватил бессилия кризис.

Я прокричу ещё «хочу» натужно.
Но эхо разобьётся о пространство.
Теперь придётся принимать наружно
Других желаний сладкое лекарство.


Рецензии