Фларит, возьми баян на плечи

                Шайбакову Ф.Г.

Фларит, возьми баян на плечи,
И заиграй, и закружи.
Ты юности запомнил встречи.
Они, как прежде, хороши.

С хорошей песней много легче
Шагать по множеству дорог,
И каждый день судьбой отмечен,
Как твой в оконце огонёк.

Года, как голуби вспорхнули-
Все семьдесят пять - под небосвод!
Ветра морозные дыхнули
На чувств стремительный полёт.

Фларит! Ты след оставил в части-
След благородных добрых дел.
Ты относился к нам с участьем.
Быть замполитом - твой удел.


Рецензии