Исповедь

Мне исповедоваться поздно:
Ведь счёт грехам давно потерян.
Твои неоновые звёзды
Холодным светом не согреют.

Увы, но я в семнадцать лет
Уже успела за*баться жизнью,
И с ускореньем девяти комет
Скатиться с горки ваших истин.

На маскараде лицемерия,
На балу похоти и лжи
Мне ваши однооки  мнения
Летели в спину, как ножи.

Я ведь умела только ссориться,
Но не налаживать контакты.
Моя подруга- есть бессонница,
Жизнь- меж депрессией антракты.

Но я меняюсь, я учусь,
Себя как пазл собираю,
И вот уже я меньше злюсь,
И род людской не презираю.

И я не плачу, а смеюсь,
Я научилась ждать, терпеть.
Я смерти больше не боюсь,
Ведь часто жизнь страшней, чем смерть.

Почти ничем не дорожу,
И пусть язык мой мёртвый, как латынь.
Я вашу критику любую положу,
Как жертву, на алтарь своих святынь.


Рецензии