Добрые боги

Добрые богини и добрые боги
двенадцати небесных иерархий света,
по повелению
       Царицы Брачного Чертога,
Предуготовительницы Золотого века,
сходите на Землю,
 добрые пастыри мелхиседековы.

       Виват, виват! Слава, слава!
       Брачному Чертогу!
       Виват, виват! Слава, слава!
       Отцу, Доброму Богу!

 
Возгласите славу Таинствующей церкви,
щедро поделитесь сокровенными тайнами!

Слава добрым богиням!

               Слава чистым богам!
Оклеветанным,
             а ныне вышедшим из гулага.
08.09.2016
   


Рецензии