Зацеплю все твое языком

Зацеплю все твое языком,
Повожу по тебе волочком,
Не сопротивляйся,
Признайся,
Увлажнись и сочетайся,
Я вожу же губами,
Смачно целую по вертикале,
Всю тебя свежую,
Умытую нежную,
Солнце мое ну же журчи,
Отпрянь от телесной тоски,
Зацеплю языком,
За ушком шепну,
Волшебное слово,
Тебе подарю,
Я прожгу тебя,
Своим острием,
Пострадай немножко,
Со мною вдвоем!
Всю сметану с тебя соберу,
Красоту руками возьму,
Бейся в силках,
Трепыхайся в свечах,
Изливайся вся в попыхах.


Рецензии