Старый дом

                Я помню  ДОМ он был пустой.
                Сейчас он пуст, всегда он пуст.
                И люди плачут по нему,
                И поняли все наконец,
                И наконец ему конец!!!
                И страстью он наполнен страстной
                И огоньки там все погасли.
                И люди обмерли кругом
                Прощаются они.   


Рецензии