прощать подругам счастье...

- А Светка, слышала, сошлась?
Вернулся блудный благоверный!
Ведь развелась же! Развелась!
Давно ей не трепали нервы?
Пришел и говорит: "Светуль,
Я идиот, прости придурка.
Люблю тебя. Люблю. Люблю.
Хожу по нашим переулкам
и понимаю: я - кретин!
Ты - лучшая. Я был безумен."
А Светка верит! Ну, прикинь?
Наташ, ты, может, образумишь?"

...Прошло пять лет. Живет семья.
Переболели и простили.
Бывает в жизни много ям.
Не все те ямы обходили.
Есть кто не выдержал - упал.
Есть те, что пережил ненастье.
И прост у дружбы идеал:
прощать своим подругам счастье!


Рецензии